Manzo alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare manzo alla Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 155 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete tagliatelle all'uovo, crema, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio-alto. Pat bistecca secca; condire con sale e pepe. Marrone metà della bistecca in un unico strato, 1 minuto per lato.
Trasferire su un piatto. Ripetere con olio rimanente e bistecca.
Aggiungere i funghi e la cipolla alla stessa padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Cospargere la farina sopra le verdure. Cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere la paprika, quindi mescolare lentamente il succo, il Worcestershire e 1 tazza di acqua.
Aggiungere la bistecca. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 15 minuti; condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere le tagliatelle per 7-8 minuti.
Servire stroganoff su tagliatelle; top con panna acida.