Manzo alla pari
Il manzo alla pari potrebbe essere proprio la ricetta primordiale e senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 1 porzione con 2818 calorie, 81 g di proteine e 264 g di grassi ciascuna. Per $ 14,87 a porzione, questa ricetta copre il 79% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di manzo, formaggio, spinaci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef aka Drip Beef, Beef Rouladen (involtini di manzo tedeschi ripieni di sottaceti e pancetta) e asparagi avvolti in manzo all'aglio: l'antipasto perfetto per gli amanti del manzo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Condire il filetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e mettere da parte. In una padella a fuoco medio, scaldare il burro a fuoco medio-alto e aggiungere i porri. Far sudare i porri senza farli colorare, cuocerli fino a quando diventano trasparenti.
Aggiungere la panna, 1 spicchio d'aglio e il formaggio blu, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti o finché la crema non si sarà addensata.
Aggiungere sale e pepe, a piacere e mettere da parte.
Disporre il filetto sulla griglia calda e segnarlo su entrambi i lati.
Metti la bistecca nel forno per completare la cottura alla temperatura desiderata. La cottura media dura circa 12-15 minuti. Sfornare e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare. In una padella larga, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto e aggiungere 2 spicchi d'aglio tritato e cuocere velocemente fino a doratura.
Aggiungere gli spinaci e abbassare la fiamma a una temperatura media. Iniziare a girare gli spinaci finché non saranno completamente appassiti. Condire con sale e pepe.
Per impiattare, utilizzare un piatto caldo e posizionare prima gli spinaci. Tagliare il filetto a 1/2, nel senso della larghezza.
Disporre la metà inferiore sugli spinaci, versare sul filetto 2 cucchiai del composto di porri e adagiarvi sopra la seconda parte del filetto. Versare 3 o 4 cucchiai di porri sopra il filetto.
Disporre da 3 a 5 anelli di cipolla sopra il filetto e servire caldo.
1 busta di miscela di pastella
1 cipolla rossa grande, tagliata ad anelli da 1 pollice
Scaldare una friggitrice o una pentola profonda riempita per metà con olio a 375 gradi F.
In una ciotola, mescolare la pastella e la birra e frullare fino a ottenere una consistenza densa. Rivestire gli anelli di cipolla e metterli nella friggitrice calda. Friggere fino a doratura e adagiarle su carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Salare finché è caldo.