Manzo alla pari

Manzo alla pari
Il manzo alla pari potrebbe essere proprio la ricetta primordiale e senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 1 porzione con 2818 calorie, 81 g di proteine e 264 g di grassi ciascuna. Per $ 14,87 a porzione, questa ricetta copre il 79% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di manzo, formaggio, spinaci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef aka Drip Beef, Beef Rouladen (involtini di manzo tedeschi ripieni di sottaceti e pancetta) e asparagi avvolti in manzo all'aglio: l'antipasto perfetto per gli amanti del manzo.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
2
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Condire il filetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e mettere da parte. In una padella a fuoco medio, scaldare il burro a fuoco medio-alto e aggiungere i porri. Far sudare i porri senza farli colorare, cuocerli fino a quando diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la panna, 1 spicchio d'aglio e il formaggio blu, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti o finché la crema non si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Aggiungere sale e pepe, a piacere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Disporre il filetto sulla griglia calda e segnarlo su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Metti la bistecca nel forno per completare la cottura alla temperatura desiderata. La cottura media dura circa 12-15 minuti. Sfornare e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare. In una padella larga, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto e aggiungere 2 spicchi d'aglio tritato e cuocere velocemente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere gli spinaci e abbassare la fiamma a una temperatura media. Iniziare a girare gli spinaci finché non saranno completamente appassiti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
Per impiattare, utilizzare un piatto caldo e posizionare prima gli spinaci. Tagliare il filetto a 1/2, nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
10
Disporre la metà inferiore sugli spinaci, versare sul filetto 2 cucchiai del composto di porri e adagiarvi sopra la seconda parte del filetto. Versare 3 o 4 cucchiai di porri sopra il filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
11
Disporre da 3 a 5 anelli di cipolla sopra il filetto e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
1 busta di miscela di pastella
2
1 birra scura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
BirraBirra
3
1 cipolla rossa grande, tagliata ad anelli da 1 pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4
Scaldare una friggitrice o una pentola profonda riempita per metà con olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
In una ciotola, mescolare la pastella e la birra e frullare fino a ottenere una consistenza densa. Rivestire gli anelli di cipolla e metterli nella friggitrice calda. Friggere fino a doratura e adagiarle su carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Salare finché è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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