Manzo alla cipolla al sugo
La ricetta Manzo alle Cipolle al Jus si può preparare in circa 2 ore e 50 minuti . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 457 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, spicchio d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58% , che è solido. Prova il manzo con cipolla al jus , il manzo con cipolla al jus e il roast beef con cipolla al jus per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio-alto, rosolare l'arrosto su tutti i lati nell'olio; drenare. In una padella capiente, soffriggere le cipolle in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Se lo si desidera, aggiungere l'acqua, la salsa di soia, il mix di zuppa, l'aglio e la salsa rosolata.
Versare sull'arrosto. Coprire e cuocere in forno a 325° per 2 ore e mezza o fino a quando la carne è tenera.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Riporta la carne nei succhi di padella. Tagliare il pane a metà nel senso della lunghezza; tagliare in 3 pollici. sezioni.
Distribuire il burro rimanente sul pane.
Posizionare su una teglia. Cuocere 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura. Completare con carne di manzo e cipolle; cospargere di formaggio. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie.
Servire con succhi di pan.