Manzo al mandarino con scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo mandarino con scalogno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Una miscela di mandarino, zenzero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè al mandarino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo al mandarino, Manzo piccante al mandarino, e Zenzero e scalogno Manzo per ricette simili.
Istruzione
Forare la bistecca con una forchetta più volte su ciascun lato.
Rimuovere una striscia di scorza da 2 pollici dal mandarino, dimezzare il frutto e spremere il succo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la scorza, lo scalogno, la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio, i fiocchi di pepe e 1/4 di tazza di acqua al sacchetto e mescolare bene.
Aggiungere la carne, sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il broiler con una teglia da carne in posizione.
Rimuovere la bistecca dalla borsa e prenotare la marinata. Pat la carne asciutta e posto sulla griglia preriscaldato padella. Cuocere, senza girare, fino a quando la carne è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa registra 130 per medio-raro, circa 10 minuti.
Lasciate riposare 5-10 minuti prima di affettare; riservare le sgocciolature.
Nel frattempo, far bollire la marinata in una piccola pentola a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato. Mescolare le conserve di arancia e le sgocciolature dalla carne. Tagliare la carne contro il grano e top con scalogno.
Fotografia di Antonis Achilleos