Manzo Ai Funghi E Tagliatelle
Mushroom Beef and Noodles è un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 371 calorie. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di pangrattato condito, zuppa condensata di funghi dorati, zuppa condensata di cipolle e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 58%. Prova i noodles ai funghi e zenzero, i noodles ai funghi Teriyaki e i noodles ai funghi Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
In un 3 qt. pentola a cottura lenta, unire zuppe e pangrattato; mescolare bene. Mescolare la carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Servire con composto di manzo.