Mantecato di manzo
Manzo mantecato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, latte, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Mantecato di manzo su pane tostato, Mantecato di manzo scheggiato, e Mantecato di manzo scheggiato su pane tostato (S. O. S.) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio alto.
Soffriggere per 5-10 minuti, o fino a quando la carne è rosolata e la cipolla è traslucida; mettere da parte.
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola media a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, mescolando accuratamente.
Aggiungere il latte lentamente, mescolando continuamente e tornare al fuoco. Continuare a mescolare fino a quando addensato alla consistenza desiderata.
Aggiungere il composto di manzo riservato, i piselli e condire con sale e pepe a piacere.