Zuppa di Rafano: La Zuppa di Raffano potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1359 calorie, 54 g di proteine, e 101 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Zuppa Toscana, Zuppa Toscana, e Zuppa Toscana per ricette simili.
Istruzione
1
In un fondo pesante, 6-quart zuppa pentola, scaldare il lardo e speck fino a fumare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granello
Lardo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido, ma non marrone, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le patate, 1/2 tazza di rafano, brodo di pollo, panna e vino e portare a ebollizione. Far bollire 15 minuti e abbassare il calore a medio. Cuocere appena sotto l'ebollizione per 1 ora, fino a quando le patate non si sono sfaldate. Condire con sale e pepe e guarnire con scalogno, restante rafano fresco, e semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
6
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.