Manicotti Ripieni
Manicotti ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 549 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gusci di manicotti, timo, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Manicotti Ripieni, Manicotti ripieni di prosciutto, e Manicotti Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i manicotti secondo le indicazioni sulla confezione; scolarli. In una grande padella, cuocere la carne, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, origano e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio; mescolare fino a quando sciolto.
Stuff metà miscela di carne in gusci manicotti; disporre in un 8-in unta. teglia quadrata. Cucchiaio rimanente miscela di carne sopra conchiglie.
Cuocere, scoperto, a 325° per 20 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.