Manicotti al Forno con Salsiccia e Piselli

Manicotti al Forno con Salsiccia e Piselli
I manicotti al forno con salsiccia e piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 781 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3,39 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa marinara, il sale kosher, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Manicotti, Salsiccia Manicotti, e Manicotti con Salsiccia Piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da forno in vetro 9-by-13-by-2-inch con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la salsa di fonduta: In una casseruola a fondo medio pesante, portare il latte e la panna a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il Pecorino Romano e frullare fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsiccia, scalogno, aglio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e le verdure si sono ammorbidite, da 8 a 10 minuti. Usando un cucchiaio di legno, rompere la salsiccia in pezzi da 1/2 pollici. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i piselli, la ricotta e 1 tazza di salsa di fonduta. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sono teneri, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Scolare e mettere da parte.
14
Spalmare metà della salsa marinara sul fondo della teglia preparata. Utilizzando un cucchiaino, riempire i gusci dei manicotti con il ripieno di salsiccia e disporli in un unico strato nella pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
ManicottiManicotti
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Versare la salsa marinara rimanente sopra i gusci riempiti. Spoon la salsa di fonduta rimanente sulla parte superiore e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a quando frizzante e marrone dorato, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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