I manicotti al forno con salsiccia e piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 781 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3,39 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa marinara, il sale kosher, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Manicotti, Salsiccia Manicotti, e Manicotti con Salsiccia Piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da forno in vetro 9-by-13-by-2-inch con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la salsa di fonduta: In una casseruola a fondo medio pesante, portare il latte e la panna a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il Pecorino Romano e frullare fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsiccia, scalogno, aglio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e le verdure si sono ammorbidite, da 8 a 10 minuti. Usando un cucchiaio di legno, rompere la salsiccia in pezzi da 1/2 pollici. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i piselli, la ricotta e 1 tazza di salsa di fonduta. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per Torta
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sono teneri, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Scolare e mettere da parte.
14
Spalmare metà della salsa marinara sul fondo della teglia preparata. Utilizzando un cucchiaino, riempire i gusci dei manicotti con il ripieno di salsiccia e disporli in un unico strato nella pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Manicotti
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Versare la salsa marinara rimanente sopra i gusci riempiti. Spoon la salsa di fonduta rimanente sulla parte superiore e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Patata Cruda Tritata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a quando frizzante e marrone dorato, 30 a 35 minuti.