Mango Lassi piccante e salato

Mango Lassi piccante e salato
Piccante e salato Mango Lassi è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di generosi trattini di pepe di cayenna, sale kosher, kefir di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi, e Mango Lassi – Aam ki Lassi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore. Frullare in alto fino a che liscio, circa 30 secondi. Assaggiare e aggiungere più pepe di cayenna se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in due bicchieri e servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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