Mango Lassi con Cardamomo e Cannella
La ricetta Mango Lassi con cardamomo e cannella potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 5 minuti. Questa bevanda ha 211 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai baccelli di cardamomo, latte, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mango-Cardamomo Lassi, Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, e Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi.
Istruzione
Rimuovere il fresco dal mango. Lakeland vendere un buon strumento per semplificare questo processo.
Schiacciare i baccelli di cardamomo tra le dita e rimuovere i semi.
Aggiungere tutti gli ingredienti, ad eccezione della cannella in un frullatore e sfrecciare fino a che liscio. È possibile aggiungere ghiaccio, se il frullatore è abbastanza potente,
Servire in bicchieri. Grattugiare la cannella su ogni lassi prima di servire.