Mango Gamberetti Pitas
La ricetta Mango Gamberetti Pitas può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 24g di proteine, e 1g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede foglie di lattuga di Boston, gamberetti, zenzero e succo di lime. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Semplicemente soleggiato-licious Pesto Mango Pitas, Gamberetti-Insalata Pitas, e Gamberi e cavoli Pitas.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il chutney, il succo di lime, lo zenzero e il curry.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata. Gamberi filo su quattro spiedini di legno di metallo o imbevuto. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Grigliare gamberetti, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando frequentemente.
Riempire metà pita con lattuga, pomodoro e gamberetti; cucchiaio riservato miscela di chutney sopra ripieno.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.