Mango Gamberetti Pitas

Mango Gamberetti Pitas
La ricetta Mango Gamberetti Pitas può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 24g di proteine, e 1g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede foglie di lattuga di Boston, gamberetti, zenzero e succo di lime. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Semplicemente soleggiato-licious Pesto Mango Pitas, Gamberetti-Insalata Pitas, e Gamberi e cavoli Pitas.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il chutney, il succo di lime, lo zenzero e il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Gamberi filo su quattro spiedini di legno di metallo o imbevuto. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
4
Grigliare gamberetti, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Riempire metà pita con lattuga, pomodoro e gamberetti; cucchiaio riservato miscela di chutney sopra ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
LattugheLattughe
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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