Mangia per otto dollari: zuppa di tortilla

Mangia per otto dollari: zuppa di tortilla
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Tortilla Soup una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 525 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chicchi di mais, pomodoro, cipolla 2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mangia per otto dollari: zuppa di lenticchie rosse marocchine, Mangia per otto dollari: zuppa di cipolle francese, e Mangia per otto dollari: zuppa di porri con limone e aneto.

Istruzione

1
Aggiungere olio di canola a fondo pesante 12 pollici ghisa pan e impostare a fuoco alto fino a quando scintillante, circa 2 minuti (temperatura dell'olio di prova facendo cadere singola striscia di tortilla in—dovrebbe bolla rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le strisce e mescolare bene per rivestire con olio. Mescolare una volta al minuto fino a quando le strisce iniziano a irrigidirsi e colorare, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le strisce sono croccanti e abbronzate, qualche minuto in più. Utilizzare il mestolo forato per rimuovere la piastra foderata di carta e salare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a tre quarti dal fondo pesante a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla, girare a fuoco medio basso, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto morbido e traslucido, ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Versare il brodo e portare a ebollizione. (Se si utilizza la polvere di brodo, aggiungere acqua, portare ad ebollizione e mescolare in polvere prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere le zucchine alla pentola, regolare il calore in modo che il liquido sobbollisca e far sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Aggiungere mais (e pollo, se si utilizza) e fate sobbollire 3 minuti. Assaggia le zucchine per la cottura; nel caso improbabile che non sia ancora pronto da mangiare, fai sobbollire un minuto o due in più. Condire a piacere con sale e pepe e servire immediatamente con tortillas, coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Tipi di piattoMinestra
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