Mangia per otto dollari: Quesadillas di pomodoro arrosto con crema di coriandolo
Mangiare per otto dollari: Quesadillas pomodoro arrosto con crema di coriandolo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 807 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso. Vai al negozio e prendi spinaci, panna, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Quesadillas di Cheddar affumicato con pomodoro giallo Salsan e coriandolo Lime Panna acida, Polpettone Quesadillas con Crema di Coriandolo, e Polpettone Quesadillas con Crema di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, unire panna acida, coriandolo e cayenne. Condire a piacere con sale.
In grande padella in ghisa o teglia, gettare i pomodori insieme a 1 cucchiaino di sale, zucchero e olio d'oliva.
Cuocere in forno fino a quando i pomodori hanno rilasciato un sacco di liquido e le loro bucce hanno cominciato a scoppiare, 15 a 20 minuti.Girare calore fino a 450 ° F e cuocere fino a quando le pelli sono vesciche, circa 10 minuti.
Dividere il formaggio tritato tra tre tortillas, disponendolo su una metà di ciascuna. Top ciascuno con 1/3 degli spinaci e circa 10 pomodori (si può avere un paio di avanzi).
Calore 12 pollici padella in ghisa o grill pan a fuoco medio per 4-5 minuti. Piegare le tortillas a metà e mettere 2 in padella con lo strato di formaggio sul fondo. Cuocere fino a quando entrambi i lati sono tostati e formaggio è sciolto, lanciando una volta a metà cottura, 3 a 4 minuti.
Tagliare ogni quesadilla in quarti e disporre 6 su ogni piatto. Top con crema di coriandolo e servire.