MANGIA! Il Midwest BLT con salsa ai 5 peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 1 persona. Una porzione contiene 4169 calorie, 110 g di proteine e 306 g di grassi. Per $ 59,68 a porzione, questa ricetta copre l'86% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di toast texani, pomodori, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 50 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come EATS! Scaldare la salsa ai 5 peperoni, la zuppa di patate Jack al formaggio e pepe - Mangia la ragazza dell'Iowa e la zuppa di patate Jack al formaggio e pepe - La ragazza dell'Iowa mangia.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino alla cottura desiderata. Durante la cottura spolverare con pepe di cayenna e pepe nero. Mettere da parte su carta assorbente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Un Pizzico Di Pepe Nero
Un Pepe Nero
Attrezzatura che userete
Peperoni Scozzesi
2 Pezzi Di Pane Tostato Texano
2
Tagliare i pomodori verdi con uno spessore da 1/8 a 1/4 di pollice. Immergere i pomodori nel latticello e poi ricoprirli con la panatura. Assicurati che tutte le aree dei pomodori siano completamente coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tailandesi
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3
In una padella o in una friggitrice, scalda l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Panatura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Miscela Per Panatura Multiuso
4
Soffriggere o friggere i pomodori fino a doratura. Mettere da parte su carta assorbente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Panatura Multiuso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Prendi il burro fuso e distribuiscilo uniformemente su entrambi i lati del toast texano. Rosolare ciascun lato di entrambi i pezzi su una griglia piatta o in una padella pulita. Marrone fino alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del Texas
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Applica l'EATS!
7
Scaldare la salsa ai 5 peperoni sul toast formando una "Z".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Disporre la lattuga sopra una fetta di pane tostato, seguita dai pomodori verdi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tailandesi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
9
Disporre la pancetta sull'altra fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
10
Con i pollici sui pomodori verdi, girali e posizionali sopra l'altro pezzo di pane tostato con sopra la pancetta. Con un coltello affilato, tagliate il panino in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tailandesi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Con un coltello affilato, taglia il tuo jalapeno nel senso della lunghezza in 2 metà uguali. Se lo si desidera, è possibile utilizzare jalapenos interi. Usando gli stuzzicadenti, fai passare metà del jalapeno e posizionalo sopra una delle metà del panino tagliato. Ripeti per l'altro jalapeno e la metà del panino.
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Servire con il lato che preferite.
13
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, 10 habanero e jalapenos, 8 scotch bonnet, 4 peperoncini fantasma e tailandesi e le cipolle gialle in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere per 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza ciascuna di spezie Cajun, pepe di Caienna e peperoncino tritato. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
15
Versare il composto in un frullatore e frullare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Mettere la purea in frigorifero a raffreddare, circa 1 ora.
17
Una volta freddo, aggiungere la restante 1/2 tazza di condimento Cajun, il pepe di Caienna e il peperoncino tritato per aggiungere sapore. Incorporare la salsa di ali, l'aceto, la maionese e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Ala
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
18
Aggiungere 1 peperoncino crudo messo da parte di ogni tipo e mescolare bene.