Mandorle Cioccolato Pere in camicia
Mandorle Cioccolato Pere in camicia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, anice stellato, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 36%. Provare Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, Pere in camicia in salsa di mandorle, e Pere in camicia con Crema di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Succo di limone e arancia. Mettere succo, vino, acqua, miele, pepe nero in grani, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e alloro in un'ampia casseruola. Posizionare delicatamente le pere sbucciate nel liquido.
Fare un cerchio di carta pergamena che è 1/2 pollici più grande della pentola, e coprire la superficie completamente con la carta pergamena. Assicurati che le pere siano completamente sommerse, ma non tocchino il fondo della pentola. Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio e le pere e quindi ridurre il calore appena sotto un sobbollire.
Mentre le pere sono bracconaggio, mandorle arrosto in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Cuocere le pere fino a quando la forchetta è tenera. Trasferire delicatamente le pere in una ciotola di vetro o ceramica.
Versare abbastanza liquido di bracconaggio sulle pere per coprire solo. Coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo, preferibilmente durante la notte.
Filtrare il liquido rimanente di bracconaggio e tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco vivo fino a ottenere una consistenza sciropposa o lo sciroppo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare fino a quando le pere sono servite.
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato fino a che liscio. Immergere ogni pera raffreddata nel cioccolato fuso e poi rotolare in mandorle affettate.
Mettere su una teglia foderata di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Irrorare leggermente con liquido di bracconaggio ridotto e servire a temperatura ambiente.