Mandorle Cioccolato Pere in camicia

Mandorle Cioccolato Pere in camicia
Mandorle Cioccolato Pere in camicia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, anice stellato, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 36%. Provare Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, Pere in camicia in salsa di mandorle, e Pere in camicia con Crema di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Succo di limone e arancia. Mettere succo, vino, acqua, miele, pepe nero in grani, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e alloro in un'ampia casseruola. Posizionare delicatamente le pere sbucciate nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare un cerchio di carta pergamena che è 1/2 pollici più grande della pentola, e coprire la superficie completamente con la carta pergamena. Assicurati che le pere siano completamente sommerse, ma non tocchino il fondo della pentola. Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio e le pere e quindi ridurre il calore appena sotto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mentre le pere sono bracconaggio, mandorle arrosto in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere le pere fino a quando la forchetta è tenera. Trasferire delicatamente le pere in una ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare abbastanza liquido di bracconaggio sulle pere per coprire solo. Coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Filtrare il liquido rimanente di bracconaggio e tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco vivo fino a ottenere una consistenza sciropposa o lo sciroppo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare fino a quando le pere sono servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato fino a che liscio. Immergere ogni pera raffreddata nel cioccolato fuso e poi rotolare in mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
8
Mettere su una teglia foderata di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Irrorare leggermente con liquido di bracconaggio ridotto e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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