Mamma sciatta Tacos
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? I tacos sciatti della mamma potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aglio in polvere, pepe, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Sloppy Joe Tacos, Tacos sciatti, e Sloppy Joe Coriandoli Tacos per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa. Mescolare la salsa di pomodoro, aglio in polvere, sale, pepe e caienna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Riempire ogni taco shell con 1/4 tazza di miscela di manzo e condimenti di vostra scelta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.