Mambazham Morekozhambu: stufato di mango e cocco dell'India meridionale

Mambazham Morekozhambu: stufato di mango e cocco dell'India meridionale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Mambazham Morekozhambu: Sud-indiano Mango e cocco stufato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai semi di fieno greco / methi, peperoncini, semi di cumino / jeera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da eatomaniac.com ha 113 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mango Pudhina Thogayal (Senza cocco) / Mango crudo e foglie di menta Thuvayal – South Indian Lunch s, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Sud indiano piccante lenticchie stufato per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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