Makeover fatto in casa Torta alla crema italiana

Makeover fatto in casa Torta alla crema italiana
Se hai approssimativamente 1 ora da trascorrere in cucina, Makeover fatto in casa torta alla crema italiana potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 248 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Makeover Torta alla Crema Italiana, Makeover Panna acida Torta di caffè, e Makeover Pollo Italiano.

Istruzione

1
Linea due 9-in. teglie rotonde con carta cerata. Rivestire le pentole con lo spray da cucina e cospargere di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in salsa di mele e vaniglia (miscela apparirà cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. Piegare in noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CoccoCocco
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Versare in padelle preparate.
6
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
9
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere le noci pecan sopra la torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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