Mais caldo con Burro Chimichurri

Mais caldo con Burro Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais caldo con burro Chimichurri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi le foglie di origano, il succo di limone, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gonna Bistecca e Mais con Chimichurri, Chimichurri Quinoa e tortini di mais, e Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aceto, il succo di limone, il prezzemolo, l'origano, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire la miscela su un pezzo di garza o un canovaccio da cucina e strizzare il liquido in eccesso.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Mettere il composto in una piccola ciotola e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Trasferire il burro chimichurri su un foglio di pellicola trasparente e modellarlo in un tronco. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si è indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Nel frattempo, portare grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il mais e far bollire fino a quando non è tenera, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
9
Mettere un disco di burro chimichurri su ogni spiga di mais e servire cosparso di Cotija e un cuneo di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
ChimichurriChimichurri
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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