Maionese di acciughe
La maionese di acciughe è un senza glutine e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Maionese di acciughe, Carciofi Californiani con Maionese di acciughe, e Calamari fritti con maionese piccante di acciughe.
Istruzione
Unire l'aglio e il latte in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e cuocere delicatamente a fuoco basso, scoperto, fino a quando l'aglio è molto tenero, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti, quindi mescolare con le acciughe, l'olio e la maionese in un frullatore fino a che liscio. (Usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.)
Aggiungere più latte a sottile se necessario.
La maionese di acciughe può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.