Maionese di acciughe

Maionese di acciughe
La maionese di acciughe è un senza glutine e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Maionese di acciughe, Carciofi Californiani con Maionese di acciughe, e Calamari fritti con maionese piccante di acciughe.

Istruzione

1
Unire l'aglio e il latte in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e cuocere delicatamente a fuoco basso, scoperto, fino a quando l'aglio è molto tenero, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti, quindi mescolare con le acciughe, l'olio e la maionese in un frullatore fino a che liscio. (Usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AcciugaAcciuga
AglioAglio
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere più latte a sottile se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
1
La maionese di acciughe può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AcciugaAcciuga
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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