Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro

Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro
Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.89 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se si dispone di brandy, tortillas di mais caldo, buccia d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, Parmigiano di pollo croccante con salsa di avocado, e Coregone e croccante Avocado Tacos con Mango Ananas Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare pezzi di maiale trasversalmente in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Tagliare eventuali grossi pezzi di grasso di maiale e riserva; lasciare piccoli pezzi di grasso attaccato al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Unire carne di maiale, grasso riservato, 2 tazze di acqua, e il prossimo 4 ingredienti in profonda padella da 12 pollici. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 45 minuti, aggiungendo più acqua da 1/4 cupfuls se necessario per mantenere la carne di maiale parzialmente sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scoprire; far bollire la miscela di maiale fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti. Mescolare in brandy; far bollire fino a quando il liquido evapora e marrone carne e comincia a diventare croccante, mescolando spesso, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente la carne. Eliminare eventuali pezzi di grasso sciolti. Strappare la carne a strisce; tornare alla padella. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 cucchiai di acqua in padella. Coprire e riavvolgere il maiale a fuoco medio-basso, mescolando, circa 5 minuti. Condire con più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con tortillas calde, salsa di avocado e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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