Maiale caraibico alla griglia con salsa di ananas

Maiale caraibico alla griglia con salsa di ananas
La ricetta Carne di maiale caraibica alla griglia con ananas Salsan è pronta in circa 9 ore ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 273 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, Maiale caraibico con salsa di avocado e ananas, e Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere i filetti di maiale nel sacchetto; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte per marinare, girando sacchetto sopra una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata. Prima della cottura a fuoco indiretto, mettere la carne di maiale sulla griglia direttamente a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti. Girare la carne di maiale; cuocere 5 minuti sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Per cucinare con calore indiretto, spostare la carne di maiale parzialmente cotta sul lato non riscaldato della griglia a gas a due fuochi o sopra la vaschetta a goccia sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Griglia di copertura; cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della salsa tranne l'olio. Mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere la carne di maiale sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare diagonalmente a fette; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute43
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