Maiale arrosto lento con agrumi e aglio
Maiale arrosto lento con agrumi e aglio potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 409 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, salsa worcestershire, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone agli agrumi arrosto lento, Pollo arrosto agli agrumi e aglio, e Maiale arrosto agli agrumi.
Istruzione
Pulse l'aglio, origano, timo, coriandolo e semi di cumino, foglie di alloro, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina per fare una pasta densa. Tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso dal maiale, quindi fare fessure profonde su tutto l'arrosto (circa ogni 2 pollici) con un coltello da cucina. Strofinare la pasta di spezie sopra il maiale e nelle fessure.
Mescolare i succhi di agrumi, la salsa Worcestershire e l'olio d'oliva in una grande ciotola di vetro. Immergere il maiale nella marinata e completare con le cipolle e le bucce di arancia e limone riservate. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere le bucce di agrumi dalla ciotola e conservare in frigorifero.
Mettere il maiale su una griglia in una grande teglia (riservare la marinata e le cipolle); arrosto, scoperto, circa 1 ora.
Aggiungere la marinata alla padella e impilare le cipolle sopra la carne. Coprire con un foglio, abbassare la temperatura del forno a 350 e arrostire altre 2 ore. Scoprire, mettere le bucce di agrumi intorno al maiale e continuare ad arrostire, imbastire di tanto in tanto, fino a quando la carne diventa marrone e un termometro inserito nella metà inferiore registra 190, 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dai succhi di padella. Affettare il maiale e servire con la cipolla e i succhi di padella.
Guarnire con bucce di agrumi.