Maiale arrosto lento con agrumi e aglio

Maiale arrosto lento con agrumi e aglio
Maiale arrosto lento con agrumi e aglio potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 409 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, salsa worcestershire, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone agli agrumi arrosto lento, Pollo arrosto agli agrumi e aglio, e Maiale arrosto agli agrumi.

Istruzione

1
Pulse l'aglio, origano, timo, coriandolo e semi di cumino, foglie di alloro, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina per fare una pasta densa. Tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso dal maiale, quindi fare fessure profonde su tutto l'arrosto (circa ogni 2 pollici) con un coltello da cucina. Strofinare la pasta di spezie sopra il maiale e nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare i succhi di agrumi, la salsa Worcestershire e l'olio d'oliva in una grande ciotola di vetro. Immergere il maiale nella marinata e completare con le cipolle e le bucce di arancia e limone riservate. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere le bucce di agrumi dalla ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere il maiale su una griglia in una grande teglia (riservare la marinata e le cipolle); arrosto, scoperto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Aggiungere la marinata alla padella e impilare le cipolle sopra la carne. Coprire con un foglio, abbassare la temperatura del forno a 350 e arrostire altre 2 ore. Scoprire, mettere le bucce di agrumi intorno al maiale e continuare ad arrostire, imbastire di tanto in tanto, fino a quando la carne diventa marrone e un termometro inserito nella metà inferiore registra 190, 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dai succhi di padella. Affettare il maiale e servire con la cipolla e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Guarnire con bucce di agrumi.
9
Foto di Marcus Nilsson
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista