Maiale arrosto con frutta secca e salsa di porto

Maiale arrosto con frutta secca e salsa di porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale arrosto con frutta secca e salsa di porto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 476 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino porto, brodo di pollo, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, e Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere il maiale in 6 cucchiaini. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la carne di maiale in un rotolo di gelatina leggermente unto o in una teglia, riservando sgocciolature nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere la carne di maiale a 425 per 18 a 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Nel frattempo, aggiungere il restante 1 cucchiaino. olio a sgocciolature calde in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le albicocche e i successivi 4 ingredienti e soffriggere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando i pinoli sono tostati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
AlbicoccaAlbicocca
9
Aggiungere il vino porto e il prossimo 2 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente. Mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
BrodoBrodo
FruttaFrutta
10
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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