Maiale arrosto cinese
La ricetta Maiale arrosto cinese è pronta in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $2.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 285 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di cinque spezie, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, e Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche).
Istruzione
Tagliare il maiale di grasso in eccesso e condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e marrone su tutti i lati, da 5 a 7 minuti.
Trasferire la carne di maiale al fornello lento.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero in padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere salsa di soia, zucchero di canna e polvere di cinque spezie. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 1 minuto.
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto con un coltello, circa 6 ore.
Rimuovere la carne di maiale su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare sottilmente contro il grano e servire.