Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango

Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango
Mahi scottato - Mahi con risotto allo zafferano e salsa di mango potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.09 per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, olio d'oliva, acqua in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Mahi-Mahi scottato con salsa di Gazpacho verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare il mango, tagliarlo a fette e farlo cadere nel tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione per purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'aceto di vino di riso, coriandolo, aglio, zenzero, acqua, olio, senape e succo di lime. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Portare brodo di pollo a cuocere a fuoco lento. In una grande casseruola separata su un bruciatore adiacente, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere lo scalogno e il riso. Soffriggere leggermente: in realtà stai tostando il riso. Cuocere fino a quando il riso diventa traslucido e lo scalogno diventa morbido, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il vino bianco per sfumare la padella. Iniziare lentamente aggiungendo il brodo caldo, 1 mestolo-pieno alla volta, alla padella di riso, mescolando come si va. Questo farà emergere l'amido nel riso e renderà la miscela cremosa. Come la miscela assorbe il brodo, mestolo più nella pentola. Quando il primo mestolo di brodo è stato assorbito nel riso, aggiungere il pizzico di zafferano. Quando tutto il brodo è stato mestolato nella pentola di riso, lentamente cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è morbido e cremoso. Mescolare il burro nel risotto per più sapore e cremosità. Mettere da parte, mantenendo caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
ZafferanoZafferano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
AmidoAmido
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scaldare una padella soffriggere per il pesce. Strofinare i filetti di pesce con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mettere in padella, lato della pelle rivolto verso l'alto. Girare il pesce dopo 3 o 4 minuti. Cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino al termine. Non cuocere troppo il pesce. È fatto quando la carne torna indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere il pesce in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Mettere un cumulo di risotto su ogni piatto. Top con mahi-mahi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
10
Condire un po ' di salsa di mango intorno al piatto e top con scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRiso ArborioRiso Arborio6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco11 libbra di zucchine,zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, squartatoaglio, squartato1lime microwaved e juiced (lasciare raffreddare prima di spremere)lime microwaved e juiced (lasciare raffreddare prima di spremere)1kgfiletti di mahi-mahifiletti di mahi-mahi11 ananas bianco grande o ananas normale1 ananas bianco grande o ananas normale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe11 libbra di zucchine,aceto di vino di risoaceto di vino di riso1pizzicofili di zafferanofili di zafferano6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2o 3 scalogno, tritato, per guarnireo 3 scalogno, tritato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogni tritatiscalogni tritati2(può essere o scremare)senape macinata a pietrasenape macinata a pietra2(inverno)burro non salatoburro non salato28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)acqua in bottigliaacqua in bottiglia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di coriandolo, imbevute o ben risciacquate per rimuovere tutte le tracce di sabbiafoglie fresche di coriandolo, imbevute o ben risciacquate per rimuovere tutte le tracce di sabbia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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