Mahi Mahi con Papaya

Mahi Mahi con Papaya
La ricetta Mahi Mahi con Papaya può essere fatta in circa 40 minuti. Per $4.67 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 306 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta da tuttiricette richiede cipolla, burro, filetti mahi mahi e aglio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc), Mahi Mahi alla griglia al basilico arancione con ricetta di verdure fritte, e Mahi Mahi Tacos di pesce con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il peperone rosso, la papaia e il pepe habanero. Continuare la cottura ancora qualche minuto fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi. Mescolare l'amido di mais, l'acqua e 2 cucchiai di succo di lime. Mescolare nella salsa di papaya fino a addensare, mescolando continuamente. Tenere la salsa calda a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Pepe RossoPepe Rosso
PeperonePeperone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
Ananas NormaleAnanas Normale
SalsaSalsa
AcquaAcqua
4
Mescolare 1 cucchiaio di succo di lime insieme al burro fuso e spennellare i filetti di mahi mahi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
Succo Di LimeSucco Di Lime
BurroBurro
5
Mettere su una padella per polli da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Cuocere sotto il broiler preriscaldato per 4 minuti, quindi girare il pesce e continuare la cottura per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Cospargere le mandorle sul pesce e tornare alla griglia fino a quando le mandorle sono croccanti e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 2 minuti. Condire con sale e servire con la salsa di papaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Ananas NormaleAnanas Normale
SalsaSalsa
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Mahi Mahi. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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