Mafalda con Cremoso Aglio Arrostito

Mafalda con Cremoso Aglio Arrostito
Mafalda con cremoso aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Una miscela di aceto balsamico, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa cremosa all'aglio e parmigiano, Polpette di aglio arrostite cremose facili, e Pasta cremosa arrostita all'aglio e ai funghi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350º F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la fetta da 1/4 di pollice dalla parte superiore di ogni bulbo d'aglio per esporre i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Posizionare il lato tagliato su un pezzo di pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Irrorare 2 cucchiaini di olio d'oliva su ogni bulbo d'aglio. Avvolgere strettamente la pellicola attorno a ciascuna lampadina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
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Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando l'aglio è tenero quando forato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere l'aglio dai bulbi spremendo dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
In una casseruola da 1 litro, mescolare l'aglio arrostito, metà e metà, aceto, sale e pepe. Cuocere a fuoco molto basso solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in peperone e prezzemolo. In una grande ciotola da portata, mescolare la salsa all'aglio con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
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Attrezzatura che userete
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Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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