Mafalda con Cremoso Aglio Arrostito
Mafalda con cremoso aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Una miscela di aceto balsamico, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa cremosa all'aglio e parmigiano, Polpette di aglio arrostite cremose facili, e Pasta cremosa arrostita all'aglio e ai funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º F.
Tagliare la fetta da 1/4 di pollice dalla parte superiore di ogni bulbo d'aglio per esporre i chiodi di garofano.
Posizionare il lato tagliato su un pezzo di pellicola.
Irrorare 2 cucchiaini di olio d'oliva su ogni bulbo d'aglio. Avvolgere strettamente la pellicola attorno a ciascuna lampadina.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando l'aglio è tenero quando forato con la forchetta.
Rimuovere l'aglio dai bulbi spremendo dal basso.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Tieniti al caldo.
In una casseruola da 1 litro, mescolare l'aglio arrostito, metà e metà, aceto, sale e pepe. Cuocere a fuoco molto basso solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in peperone e prezzemolo. In una grande ciotola da portata, mescolare la salsa all'aglio con la pasta.