Panino estivo

Panino estivo
Panino estivo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se avete lattuga burro, pane ciabatta, pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 56 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Estate Sub Panino, Estate Veggie Sandwich, e Panino estivo senza fine di Amy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Affettare il pane ciabatta a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
3
Spalmare il pesto sul lato tagliato di ogni metà. Top metà inferiore con fette di fontina, e poi mettere fette di pomodoro sulla parte superiore del formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e rimuovere dal broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Mettere la lattuga sopra i pomodori, quindi posizionare la metà superiore del pane sopra tutto. Tagliare in 8 o 10 piccoli panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista