Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
Pfeffernüsse potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci pecan, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pfeffernüsse, Pfeffernusse, e Biscotti Pfeffernusse per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1/2 tazza di burro e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e battere fino a che liscio. In una piccola ciotola, mescolare il bicarbonato di sodio in 1 cucchiaio di acqua calda fino a quando sciolto; battere in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, mescolare farina, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere al composto di burro, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in noci pecan e cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CitronCitron
PecanPecan
5
Dividere la pasta a metà e formare ogni porzione in un registro di circa 11 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere i registri separatamente in carta cerata e congelare fino a quando abbastanza ferma per tagliare, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
6
Scartare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare i tronchi trasversalmente in tondi da 1/4 di pollice di spessore e posizionare circa 1 pollice a parte su fogli di cottura imburrati da 12 a 15 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggera, 8 a 12 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista