Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc

Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 464 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, olio d'oliva, spumante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc.

Istruzione

1
Torta di patate: spremere l'acqua dalle patate con carta assorbente. In una grande ciotola unire aggiungere le patate e gli altri ingredienti, tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Far cadere 6 cucchiai grandi della miscela di patate nell'olio per fare 6 torte di patate. Cuocere fino a quando le patate sono croccanti e dorate, circa 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Togliere alla piastra foderata di carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Capesante: Condire le capesante con sale e pepe, a piacere, e strofinare con polvere di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Scaldare l'olio a fuoco alto in una grande padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Aggiungere le capesante alla padella calda e scottare per circa 2 minuti sul primo lato e 1 minuto sull'altro lato. Le capesante dovrebbero essere opache al centro e leggermente sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Beurre blanc: In una casseruola media a fuoco medio, unire lo scalogno, il timo, l'alloro, i grani di pepe, l'aceto e lo Champagne e cuocere fino a ridurre a 1 cucchiaio. Filtrare il liquido e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
ChampagneChampagne
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Tagliare il burro a cubetti e frullarlo nella riduzione dell'aceto in terzi. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RiduzioneRiduzione
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Per servire, mettere una torta di patate su ogni piatto, top con una capesante e condire con la salsa calda beurre blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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