Macedonia di frutta festiva
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, Macedonia di frutta festiva potrebbe essere un super senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, mandarini, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Macedonia di frutta festiva, Insalata festiva con pollo e frutta, e Insalata di frutta festiva di mirtilli rossi.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo. Metti da parte l'ananas. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e la farina; mescolare il succo di ananas riservato fino a che liscio. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nell'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare per 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero.
In una grande ciotola da portata, unire le arance, le pere, il kiwi, le mele, le noci pecan e l'ananas riservato.
Irrorare con la medicazione; gettare a cappotto. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la macedonia di frutta. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.