Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia (più leggero )

Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia (più leggero )
I maccheroni e il formaggio preferiti dalla famiglia (più leggeri ) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai maccheroni al gomito, pepe, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia, Maccheroni e formaggio più leggeri, e Pizza al formaggio preferita dalla famiglia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i maccheroni come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
3
Mentre i maccheroni stanno cucinando, sciogliere la margarina in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, il pepe, la senape e la salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco medio basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MargarinaMargarina
MaccheroneMaccherone
SenapeSenape
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Scolate i maccheroni. Mescolare delicatamente i maccheroni in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
6
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista