Maccheroni e formaggio con Senape e Worcestershire
Maccheroni e formaggio con senape e Worcestershire potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi senape, pepe di cayenna, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8x8x2-inch vetro teglia. Cuocere i maccheroni in una pentola media di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare i maccheroni e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Mescolare in 2 tazze di formaggio cheddar. Sbattere il latte, le uova, la senape, la salsa Worcestershire e il pepe di cayenna in una ciotola media per frullare. Mescolare la miscela di uova in maccheroni.
Trasferire al piatto preparato; cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio cheddar sopra.
Cuocere i maccheroni fino a doratura in cima e impostare al centro, circa 1 ora.