Maccheroni e formaggio con cavolfiore
Maccheroni e formaggio con cavolfiore potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 557 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la senape di digione, il prezzemolo a foglia piatta, il pane multigrain e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni Cavolfiore e formaggio, e Cavolfiore e maccheroni al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo il cavolfiore durante gli ultimi 3 minuti di cottura; scolare. Nel frattempo, pulse il pane in un robot da cucina fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere il prezzemolo, 2 cucchiai di olio, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e il polso per unire; mettere da parte. Riportare la pentola di pasta a fuoco medio e aggiungere il restante cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo fino a morbido, 5 a 7 minuti.
Mescolare la pasta, il cavolfiore, il formaggio, la panna acida, il latte e la senape.
Trasferire in una teglia da 3 litri poco profonda, cospargere con le briciole di pane e cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti.