Maccheroni di zucca arrosto

Maccheroni di zucca arrosto
Arrosto di zucca maccheroni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chiles ancho, coriandolo, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio di zucca affumicati, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Macaroni al forno di zucca e salvia / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Toss zucca con spogliatoio; stendere sul fondo della padella poco profonda stagnola foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 20 min. o fino a quando la zucca è tenera, mescolando dopo 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, mettere i peperoni in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire i peperoni; lasciare riposare 15 min. o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rimuovere i peperoni dal liquido. Scartare tutto tranne 1/2 tazza di liquido. Mescolare i peperoni e il liquido riservato nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Preparare cene in grande casseruola come indicato sulla confezione, utilizzando le indicazioni di preparazione luce. Mescolare in pepe puro, zucca, mozzarella e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista