Maccheroni di zucca arrosto
Arrosto di zucca maccheroni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chiles ancho, coriandolo, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio di zucca affumicati, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Macaroni al forno di zucca e salvia / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Toss zucca con spogliatoio; stendere sul fondo della padella poco profonda stagnola foderato.
Cuocere 20 min. o fino a quando la zucca è tenera, mescolando dopo 10 min.
Nel frattempo, mettere i peperoni in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire i peperoni; lasciare riposare 15 min. o fino a quando ammorbidito.
Rimuovere i peperoni dal liquido. Scartare tutto tranne 1/2 tazza di liquido. Mescolare i peperoni e il liquido riservato nel frullatore fino a che liscio.
Preparare cene in grande casseruola come indicato sulla confezione, utilizzando le indicazioni di preparazione luce. Mescolare in pepe puro, zucca, mozzarella e coriandolo.