Macadamia - Spigola in crosta con salsa di Mango e lime

Macadamia - Spigola in crosta con salsa di Mango e lime
La ricetta Macadamia-spigola in crosta con Salsan di Mango e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 865 calorie, 53 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $9.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pangrattato giapponese, farina, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Macadamia - Spigola in crosta con salsa di crema di mango, Macadamia - Pollo in crosta con salsa di Mango, e Noce di macadamia-Dentice in crosta con burro di lime di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse le noci di macadamia in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il pangrattato e pulsare 2 o 3 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
3
Mettere la miscela di noci in un piatto poco profondo.
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Sbattere le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cospargere il pesce con sale. Dragare il pesce nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere nell'uovo. Dragare il pesce in miscela di noci, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
PescePesce
SaleSale
UovoUovo
7
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pesce; cuocere 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a doratura. (Se i dadi iniziano a rosolare troppo rapidamente, ridurre il calore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
DadoDado
9
Servire con salsa di mango e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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