Mac e Formaggio

Mac e Formaggio
Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1010 calorie, 42g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere pomodori libbra, noce moscata, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Versare l'olio in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i maccheroni e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
5
Scolare bene.
6
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non farlo bollire. Sciogliere 6 cucchiai di burro in una pentola grande (4-quart) e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Mentre sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per un minuto o due più, fino a quando addensato e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, Cheddar, 1 cucchiaio di sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
GruyèreGruyère
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
7
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
8
Versare in una teglia da 3 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare i pomodori e disporli sopra. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, unirli con le briciole di pane fresco e cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
PomodoroPomodoro
BurroBurro
10
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e i maccheroni sono dorati sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista