Mac casalingo e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Homey Mac & Cheese una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, salsa worcestershire, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione per al dente.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, sale e pepe fino a che liscio; a poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 2-3 minuti o fino a quando addensato.
Ridurre il calore. Mescolare in 3 tazze di formaggio e salsa Worcestershire fino a quando il formaggio è sciolto.
Scolare i maccheroni; mescolare in salsa.
Trasferire in un 10-in unto. padella a prova di forno.
Cuocere, scoperto, 20 minuti. Top con formaggio rimanente; cospargere con paprika.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumoso e formaggio si scioglie.