Ma perché il rum è andato?"Gamberi alla griglia

Ma perché il rum è andato?
Ma perché il rum è andato?'Gamberi alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 193 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rum, scalogno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le foglie di menta, lo zucchero e lo scalogno in una ciotola; battere con un cucchiaio per schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
ScalognoScalogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Frusta rum e 1/4 tazza di succo di lime in miscela di menta per fare una marinata. Mescolare la scorza di lime nella marinata; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
MarinareMarinare
MentaMenta
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere i gamberetti, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare a temperatura ambiente da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e infilarli su 6 spiedini di bambù o metallo, tutti rivolti allo stesso modo. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
7
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati, e la carne non è più rosa al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Drizzle 2 cucchiai di succo di lime fresco sopra gli spiedini per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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