Ma perché il rum è andato?"Gamberi alla griglia
Ma perché il rum è andato?'Gamberi alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 193 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rum, scalogno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire le foglie di menta, lo zucchero e lo scalogno in una ciotola; battere con un cucchiaio per schiacciare grossolanamente.
Frusta rum e 1/4 tazza di succo di lime in miscela di menta per fare una marinata. Mescolare la scorza di lime nella marinata; condire con sale e pepe nero.
Versare la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i gamberetti, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare a temperatura ambiente da 15 a 20 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e infilarli su 6 spiedini di bambù o metallo, tutti rivolti allo stesso modo. Scartare la marinata.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati, e la carne non è più rosa al centro, circa 5 minuti.
Drizzle 2 cucchiai di succo di lime fresco sopra gli spiedini per servire.