Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il colossale lotto di biscotti di farina d'avena. Questa ricetta serve 100 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 150 calorie. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi uova, farina, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono i biscotti all'avena e uvetta Big Batch, i biscotti croccanti di farina d'avena ai mirtilli rossi (piccolo lotto) e i biscotti vegani con gocce di cioccolato e farina d'avena Small Batch.
Istruzione
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In una ciotola molto grande, lavorare il burro, il burro e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Il biscotto di farina d'avena funziona davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "