Lonza di maiale con crauti a cottura lenta

Lonza di maiale con crauti a cottura lenta
Slow Cooker Crauti Lombo di maiale è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 69g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 143 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crauti, mela granny Smith e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Slow Cooker Carne di maiale e crauti, Slow Cooker Carne di maiale e crauti, e Slow Cooker Carne di maiale e crauti.

Istruzione

1
Strofinare la senape di rafano su tutto il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
SenapeSenape
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Metti la cipolla e la mela nella pentola a cottura lenta e metti il lombo di maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare i crauti, compreso il succo. Condire con sale e pepe nero, quindi aggiungere il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenero, 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CrautiCrauti
SuccoSucco

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista