Lonza di maiale bavarese
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il lombo di maiale bavarese. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2,02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere le mele crostate, arrosto lombo di maiale, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lonza di maiale bavarese, Rippli (Costine di lombo / Lombo di maiale affumicato), e Arrosto di maiale bavarese.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in un 5-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire i crauti, le carote, la cipolla, il succo di mela e il prezzemolo; cucchiaio sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Aggiungere le mele al fornello lento. Coprire e cuocere 2-3 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto; lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con la miscela di crauti.