Lonza di maiale arrostita al balsamico

Lonza di maiale arrostita al balsamico
Il lombo di maiale arrostito balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 381 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è piaciuta a 15328 buongustai e cuochi. Se si dispone di aceto balsamico, lombo di maiale arrosto, bistecca condimento strofinare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Lonza di maiale arrostita al balsamico, Fico-Lonza di Maiale Arrosto Balsamico, e Aglio e Rosmarino Balsamico Lombo di Maiale Arrosto.

Istruzione

1
Sciogliere il condimento della bistecca in aceto balsamico, quindi mescolare in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sopra. Spremere aria e sacchetto di tenuta; marinare 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere la carne di maiale in una teglia di vetro insieme alla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cuocere in forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C), circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista