Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto

Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto
Lombo di maiale profumato al rosmarino farcito con aglio arrostito,albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di pan di vino porto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 421 calorie, 52g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $3.03 per porzione. la persona 211 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, albicocche, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, e Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-alta e riscaldare il forno a 250 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
4
Rimuovere con un mestolo forato; olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Gira il grasso del lombo di maiale verso il basso. Fessura longitudinalmente, quasi ma non tutto il percorso attraverso, per formare una lunga tasca, lasciando un bordo di 1/2 pollici di carne non illuminata ad ogni estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Spennellare la cavità con un po ' di olio da cucina aglio riservato, e cospargere generosamente con sale e pepe e 1 Tb. del rosmarino. Linea cavità con aglio saltati e albicocche; cospargere in mirtilli rossi. Legare il lombo insieme allo spago da cucina o alla corda pesante a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Spennellare con l'olio rimasto e cospargere generosamente con sale e pepe. Set arrosto, grasso-side up, diagonalmente o curvo (in modo che si adatta) su un grande, labbra cookie foglio o jellyroll pan. Scaldare 1/4 di tazza di gelatina di mele insieme all'aglio tritato e al rosmarino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spennellare la miscela sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Arrosto fino a quando un termometro di carne bloccato nel centro registra da 125 a 130 gradi. (Iniziare il controllo a circa 1 1/2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Togliere dal forno; aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Spennellare il lombo con i gocciolamenti della padella, tornare al forno e continuare ad arrostire fino a quando il lombo è marrone dorato e un termometro per carne bloccato nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C), circa 20 minuti in più. Per una colorazione ancora più attraente, cuocere fino al marrone chiazzato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Lasciare riposare l'arrosto da 15 a 20 minuti; trasferire su una tavola da intaglio. Mescolare i succhi intorno alla padella per allentare i bit marroni.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Versare attraverso un colino in una piccola padella, e mescolare in porto, brodo di pollo e rimanenti 2 Tbs. di gelatina; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mescolare l'amido di mais con un paio di cucchiai di acqua fredda; sbattere in salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Affettare il maiale e servire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute45
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