Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto
Lombo di maiale profumato al rosmarino farcito con aglio arrostito,albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di pan di vino porto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 421 calorie, 52g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $3.03 per porzione. la persona 211 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, albicocche, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, e Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-alta e riscaldare il forno a 250 gradi.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato; olio di riserva.
Gira il grasso del lombo di maiale verso il basso. Fessura longitudinalmente, quasi ma non tutto il percorso attraverso, per formare una lunga tasca, lasciando un bordo di 1/2 pollici di carne non illuminata ad ogni estremità.
Spennellare la cavità con un po ' di olio da cucina aglio riservato, e cospargere generosamente con sale e pepe e 1 Tb. del rosmarino. Linea cavità con aglio saltati e albicocche; cospargere in mirtilli rossi. Legare il lombo insieme allo spago da cucina o alla corda pesante a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Spennellare con l'olio rimasto e cospargere generosamente con sale e pepe. Set arrosto, grasso-side up, diagonalmente o curvo (in modo che si adatta) su un grande, labbra cookie foglio o jellyroll pan. Scaldare 1/4 di tazza di gelatina di mele insieme all'aglio tritato e al rosmarino rimanente.
Spennellare la miscela sulla carne.
Arrosto fino a quando un termometro di carne bloccato nel centro registra da 125 a 130 gradi. (Iniziare il controllo a circa 1 1/2 ore.)
Togliere dal forno; aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Spennellare il lombo con i gocciolamenti della padella, tornare al forno e continuare ad arrostire fino a quando il lombo è marrone dorato e un termometro per carne bloccato nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C), circa 20 minuti in più. Per una colorazione ancora più attraente, cuocere fino al marrone chiazzato, da 3 a 5 minuti.
Lasciare riposare l'arrosto da 15 a 20 minuti; trasferire su una tavola da intaglio. Mescolare i succhi intorno alla padella per allentare i bit marroni.
Versare attraverso un colino in una piccola padella, e mescolare in porto, brodo di pollo e rimanenti 2 Tbs. di gelatina; portare a cuocere a fuoco lento.
Mescolare l'amido di mais con un paio di cucchiai di acqua fredda; sbattere in salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Affettare il maiale e servire con un po ' di salsa.