Lomo Saltado con Funghi e Cipolla

Lomo Saltado con Funghi e Cipolla
La ricetta Lomo Saltado con funghi e cipolla è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questo corso principale ha 369 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, pepe macinato, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Lomo Saltado, Lomo Saltado alla griglia, e Lomo Saltado Manzo Stir Fry per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista