Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote

Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote
Il lombo di maiale arrosto strofinato da Achiote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 805 calorie, 93 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, barbabietole, lombo di maiale arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, Il mio preferito Quasi non grasso spezie strofinato lombo di maiale arrosto, e Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano.

Istruzione

1
Strofinare il lombo di maiale con lo sfregamento Achiote. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
AnnattoAnnatto
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere il maiale in una grande teglia; disporre le barbabietole e la cipolla intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Irrorare le barbabietole e la cipolla con olio d'oliva; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Toss verdure arrostite con aceto di sherry e 1/2 cucchiaino di sale. Affettare l'arrosto di maiale a fette spesse. Disporre la carne di maiale sulle verdure e l'avocado a fette; irrorare con Mamey Coulis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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