Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote
Il lombo di maiale arrosto strofinato da Achiote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 805 calorie, 93 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, barbabietole, lombo di maiale arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, Il mio preferito Quasi non grasso spezie strofinato lombo di maiale arrosto, e Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano.
Istruzione
Strofinare il lombo di maiale con lo sfregamento Achiote. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore.
Mettere il maiale in una grande teglia; disporre le barbabietole e la cipolla intorno al maiale.
Irrorare le barbabietole e la cipolla con olio d'oliva; cospargere con sale marino.
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Toss verdure arrostite con aceto di sherry e 1/2 cucchiaino di sale. Affettare l'arrosto di maiale a fette spesse. Disporre la carne di maiale sulle verdure e l'avocado a fette; irrorare con Mamey Coulis.