Lombata di vitello pasquale con purea di finocchio e fagioli di Lima
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare lombo di vitello di Pasqua con finocchio-purea di fagioli di Lima una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 794 calorie, 75 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di finocchio, scorza di limone, bulbi di finocchio dimezzati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Purea di fagioli di Lima, Purea di Fagioli di Lima con Olive e Pecorino rasato, e Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le limas con 4 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora, quindi aggiungere acqua per coprire di 2 pollici.
Aggiungere l'aglio, il finocchio tritato, la cipolla e la scorza di limone. Far bollire a fuoco moderatamente alto per 15 minuti, mescolando spesso. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli di lima e finocchio diventano una purea densa e cremosa, circa 2 ore.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 45
Condire l'arrosto di vitello con sale e pepe e metterlo, lato grasso verso il basso, su una griglia impostata in una teglia media.
Spalmare metà della crema di senape sulla carne di vitello e coprire con metà delle foglie di salvia.
Mettere l'arrosto nel forno, ridurre la temperatura a 300 e arrostire per 45 minuti. Girare con cautela il lato grasso di vitello verso l'alto; distribuire con la crema di senape rimanente e in alto con le foglie di salvia rimanenti. Arrostire il vitello per 1 ora in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Trasferire l'arrosto di vitello su una tavola da intaglio per riposare per 10 minuti.
Mescolare i semi di finocchio macinati nella purea di finocchio-lima. Condire con sale e pepe. Scartare lo spago da cucina e affettare la carne fittamente.
Trasferire la carne di vitello nei piatti e spoon la purea di finocchio-lima a fianco.
Guarnire con le fronde di finocchio.