Lombata di vitello arrosto

Lombata di vitello arrosto
Lombo di vitello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 542 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai la caponatina vegetale agrodolce, l'olio d'oliva, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Lombata di vitello arrosto con salsa rosé, Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, e Lombo di vitello ripieno di verdure con animelle.

Istruzione

1
In un grande, robusto sacchetto di plastica richiudibile, unire il 1/4 tazza di olio d'oliva, il succo di lime, cipolla e timo. Condire il vitello con pepe, aggiungerlo al sacchetto e sigillare. Girare per rivestire la carne di vitello con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 12 ore. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la carne di vitello dalla marinata e asciugarla con carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in 2 padelle grandi fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Aggiungere i lombi di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Trasferire i lombi in una grande teglia, lasciando più spazio possibile tra di loro e arrostire per 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni arrosto registra 14
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Trasferire su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Tagliare la corda dagli arrosti e scartare. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice e servire con la Caponatina vegetale in agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute72
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