Lombata di vitello arrosto
Lombo di vitello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 542 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai la caponatina vegetale agrodolce, l'olio d'oliva, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Lombata di vitello arrosto con salsa rosé, Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, e Lombo di vitello ripieno di verdure con animelle.
Istruzione
In un grande, robusto sacchetto di plastica richiudibile, unire il 1/4 tazza di olio d'oliva, il succo di lime, cipolla e timo. Condire il vitello con pepe, aggiungerlo al sacchetto e sigillare. Girare per rivestire la carne di vitello con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 12 ore. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere la carne di vitello dalla marinata e asciugarla con carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in 2 padelle grandi fino a scintillare.
Aggiungere i lombi di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 5 minuti.
Trasferire i lombi in una grande teglia, lasciando più spazio possibile tra di loro e arrostire per 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni arrosto registra 14
Trasferire su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare la corda dagli arrosti e scartare. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice e servire con la Caponatina vegetale in agrodolce.